Поделиться с друзьями
23 Марта 2019
12

Столешницы HPL как правило имеют основу, изготовленную из ДСП или МДФ, которая затем покрывается прочным декоративным пластиком, наклеенным непосредственно на основу.


Столешницы из постформинга HPL


Существует две основных причины того, почему столешницы HPL так популярны. Во-первых, они изначально будут дешевле, чем столешницы из искусственного камня.

Основа материала не видна, так как полностью покрыта ламинатом. Следовательно, она не должна быть красивой и дорогостоящей.

Второй причиной, почему многие люди выбирают ламинированные столешницы, является то, что они имеют большое разнообразие различных цветов, форм и текстур. Вы сможете найти не только ламинаты, имитирующие натуральные элементы, как плитка, дерево, мрамор и гранит, но вы также можете найти более современный дизайн, такие, как нержавеющая сталь, матовая и глянцевая, а также с металлической отделкой. Вы легко сможете найти то, что будет соответствовать любому интерьеру.

Дорс Директ располагает широким выбором ламинированных кухонных столешниц от ведущих зарубежных и отечественных производителей, в том числе - MAKMART, DUROPAL, СОЮЗ, СКИФ.

Ламинированные столешницы для кухни могут добавить своеобразие и стиль практически в любой дизайн кухни и если вам нужна помощь в выборе, просто позвоните нам по телефону 8(922)181-24-48.

Нажмите для звонка
Личный кабинет
Вам будет доступна история заказов, управление рассылками, свои цены и скидки для постоянных клиентов и прочее.
Ваш логин
Ваш пароль
Ремонт и обновление кухонных гарнитуров
Техническая поддержка