Кухонные фасады купить отдельно Екатеринбург — Интернет магазин мебели Дорс Директ
  1. Главная
  2. Помощь и советы
  3. Информация о продукции
  4. Кухонные фасады купить отдельно

Кухонные фасады купить отдельно

Наш широкий ассортимент виниловых и акриловых фасадов позволяет купить отдельно фасады для кухни или спальни, которые изготавливаются непосредственно в Екатеринбурге на заказ по вашим размерам. Компания Дорс Директ поддерживает сотрудничество с несколькими компаниями в данной отрасли производства, располагающими большим опытом и новейшим роботизированным оборудованием. Это позволяет предложить самый широкий ассортимент стилей и быть уверенным, что все поставляемые фасады будут изготовлены по высоким стандартам, которые вы можете ожидать от высококачественного продукта.

Современное производство фасадов МДФ

Температурный Контроль при Хранении

Температурный контроль при хранении

Фрезерная обработка на ЧПУ

Фрезерная обработка на ЧПУ

Роботизированный Контроль Клеевого Покрытия

Роботизированный контроль клеевого покрытия

 

Кухонные фасады из МДФ

Основой для всех заказных фасадов является высококачественная плита МДФ, толщиной 19 мм, которая имеет плотную однородную структуру во всей своей толщине, что делает ее идеальным материалом для изготовления дверок с глубоким дизайном фрезеровки. Для того, чтобы обеспечить высокое качество готового изделия, листы из МДФ находятся при контролируемой температуре, как при хранении, так и во время производственного процесса. Процесс наклеивания винилового покрытия к поверхности двери осуществляется методом мембранно-вакуумного прессования, при котором покрытие втягивается вглубь конструкции, плотно окутывая рисунок фрезеровки. Весь процесс контролируется компьютером и выполняется автоматически, для обеспечения согласованного производства фасадов высочайшего качества. Это позволяет производителю предоставлять полную 6-летнюю гарантию на качество своей продукции.

Ассортимент виниловых фасадов состоит из 37 оригинальных стилей, в 450 вариантах текстур и цветов. Такой широкий выбор гарантирует, что независимо от ваших требований, - от ультрасовременной кухни до традиционной спальни, мы сможем предложить то, что несомненно удовлетворит ваши потребности. Фасады доступны в большом количестве типоразмеров, а также могут быть изготовлены на заказ без дополнительной платы за нестандартный размер.

Нажмите для звонка
Запись на замеры
Техническая поддержка
No decor

Ref Profile

Decor